- Back to Home »
- DaDo Bier , Especial Páscoa , Imperial Stout , Moderadamente Forte »
- DaDo Bier Double Chocolate Stout
Postado por:
Priscila Someda
27 de mai. de 2014
Onde tomamos? Em casa, São Roque - SP
Quando tomamos? 26 de maio de 2014
Origem: Brasil
Cor: Preto opaco
Teor alcoólico: 10,5%
Quantidade: 600 mL
Ele
- Aroma: Fermento de pão, adocicado.
- Sabor: Maltado, levemente doce e alcoólico. Espuma com coloração escura, densa e pouco volumosa, som gosto de ferro.
- Características marcantes: Alto teor alcoólico e sabor etílico.
Impressões gerais: Forte presença de álcool (10,5%), sem muito espaço para outros sabores.
Nota: 2,0
Ela
- Aroma: Shoyo e álcool.
- Sabor: Apesar de mais adocicada que uma stout tradicional apresenta forte sabor etílico. Quase sem sabor de malte torrado. O sabor de álcool encobre os demais sabores. Espuma é pouco nitrogenada, apresentando uma aparência mais aerada.
- Características marcantes: Sabor de álcool e pouco sabor de malte torrado.
Impressões gerais: Lembra um licor de chocolate.
Nota: 2,0
Veredicto do casal
Contrariando todas as expectativas do casal, a cerveja não apresentava tanto sabor de chocolate. Por isso harmonizou muito bem com doces, embora o sabor de álcool seja ressaltado ao tomá-la com chocolate amargo.